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Ecco perché The China Study è uno studio fallace e inattendibile

C’è chi considera “The China Study” di Colin Campbell una sorta di “Bibbia della Nutrizione”…
…e questo è a dir poco strano, dal momento che il suo studio:

1) è largamente screditato in tutto il mondo scientifico di lingua inglese, perché inattendibile;

2) rinnega l’evidenza e il buon senso delle più antiche medicine tradizionali pluri-millenarie (cominciando proprio da quella Cinese);

3) può essere facilmente smentito da chiunque – come la sottoscritta – abbia avuto a che fare con migliaia di pazienti e abbia riscontrato che una dieta priva di proteine animali, proposta a tutti  indiscriminatamente, predispone a danni irreparabili il nostro organismo (che richiede il consumo di grassi e proteine​).

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La carne rossa crea infiammazione e cancro, giusto? SBAGLIATO… (Parte seconda)

Nella prima parte di questo articolo abbiamo visto come il primo fattore che ha fatto sì che la carne rossa fosse temuta per tanto tempo, perché responsabile di infiammazione, sia completamente infondato.

Non ci sono studi che hanno dimostrato che la molecola Neu5Gc, incorporata attraverso la carne animale, provochi infiammazione cronica e cancro.

Adesso vediamo un’altra sostanza presente nella carne, che è ritenuta responsabile di infiammazione e quindi temuta.

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Puntata 8 – Gelato fragola e banana

Ciao!

In questa puntata scoprirai come preparare un delizioso gelato fatto in casa leggero, equilibrato e completamente naturale.

Non ti occorrono particolari strumenti o ingredienti difficili da trovare per prepararlo, ma solo frutta fresca, un frullatore abbastanza potente e un po’ di creatività.

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La carne rossa crea infiammazione e cancro, giusto? SBAGLIATO…

Le proteine sono importanti per la nostra salute e la carne, soprattutto quella rossa, è una delle migliori fonti proteiche.

La carne rossa infatti contiene ferro, vitamine del gruppo B, fosforo e grassi di altissima qualità.

Da molta soddisfazione ed è esattamente il cibo che per secoli ha nutrito l’uomo, ciò che più ci fa bene.

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Gli oli di semi fanno bene o fanno male? (Parte seconda)

Nello scorso articolo ti ho messo in guardia nei confronti degli oli di semi raffinati mostrandoti il modo in cui vengono prodotti e il loro contenuto.

Ti ho anche mostrato dei grafici che testimoniano l’aumento del consumo di oli ad alto contenuto di Omega 6 e la presenza sempre più massiccia di Omega 6 nei nostri tessuti.

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Gli oli di semi fanno bene o fanno male? (Parte prima)

Il consumo degli oli di semi e di origine vegetale raffinati è aumentato drammaticamente nel secolo scorso.

Erroneamente si è pensato a lungo che questi oli facessero bene alla salute, ma diversi studi dimostrano come in realtà possano causare più danni che altro.

In questi due articoli scopriremo come vengono prodotti gli oli vegetali e perché fanno così male alla salute.

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Le 6 sconvolgenti verità sui danni provocati dal Glutine (Parte prima)

Negli ultimi anni la consapevolezza sui danni provocati dal Glutine sulla salute delle persone è molto cresciuta.

Secondo un sondaggio, pubblicato nel 2013, un terzo degli americani ha deciso di fare cose concrete per eliminare il Glutine dalla propria dieta.

Ma l’alimentazione senza Glutine non è soltanto una delle solite mode. Ormai sono tantissimi gli studi che dimostrano i danni gravi che il Glutine provoca sulla salute.

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Speciale Natale – Parte seconda

Ciao!

In questo secondo episodio speciale di “In cucina con Francesca” completiamo i nostro menu delle feste con altre 4 deliziose portate: delle sfiziose e “coreografiche” tartine di humus, un coloratissimo risotto etnico con alghe Hijiki, funghi porcini e zucca, delle simpatiche gelatine di ananas e zenzero candito e infine, un dolce tipico della Puglia rivisitato in stile Energy Training, le mandorle atterrate.

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La scioccante verità sulla soia (parte terza)

Siamo giunti al terzo e ultimo articolo di questa serie. Ormai dovresti conoscere bene la soia, ciò che contiene e ciò che può fare al tuo corpo e a quello dei bambini.

Nello scorso articolo, infatti, abbiamo visto ricerche e studi fatti sul legame tra isolflavoni contenuti nella soia e cancro al seno, sterilità maschile e morbo di Parkinson.

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