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Come l’olio di cocco può aiutarti a perdere peso

L’olio di cocco è uno dei migliori alimenti al mondo per perdere peso. Contiene una combinazione di acidi grassi speciale, con un effetto potentissimo nell’accelerare il metabolismo.

Diversi studi hanno dimostrato che anche solo aggiungendo l’olio di cocco nella tua dieta puoi perdere molto grasso, soprattutto quello pericoloso che si deposita sull’addome.

Ecco come funziona…

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Le 2 regole per perdere peso senza sentirti affamato

Esistono tanti metodi per perdere peso.

Il problema è che molti di questi hanno un effetto collaterale: ti fanno sentire continuamente affamato e insoddisfatto.

Molte delle diete che trovi suio destinate a non funzionare perché fanno pensare a tristezza, fame e rinuncia.

In Energy Training, invece, l’approccio è diverso. Dopo aver scoperto la tua costituzione, se hai sovrappeso da smaltire, non devi “metterti a dieta”, ma semplicemente cominciare a mangiare il cibo adatto a te.

Ti accorgerai che per perdere peso non dovrai solamente “tagliare”, ma anche introdurre tanti deliziosi alimenti che ti fanno bene.

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Puntata 11 – Spiedini di salmone

Ciao!

In questa puntata prepariamo degli spiedini di salmone a cubetti e cetrioli. Una ricetta semplice, gustosa e divertente.

Nella seconda parte di questa puntata ti svelo i miei segreti per organizzare i pasti e preparare dei piatti freschi e naturali anche se non hai tanto tempo da dedicare alla cucina.

Buona visione!

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Quello che le diete dei mammiferi ci insegnano sulla dieta dell’uomo

Perché le diete degli animali sono così varie? Possono le loro diete dirci qualcosa su quale potrebbe essere quella migliore per l’uomo? Se non potessero farlo, allora perché gli scienziati passerebbero così tanto tempo a studiare topi e roditori?

Se dicessimo che tutti i mammiferi mangiano più o meno le stesse cose, penseresti che siamo matti. La dieta erbivora di un agnello, infatti, non ha niente a che fare con la dieta carnivora di un leone. Giusto?

E se invece queste differenze nella dieta fossero solo illusorie?

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Ecco perché The China Study è uno studio fallace e inattendibile (Parte terza)

Nello scorso articolo abbiamo visto che nel suo libro The China Study, Campbell ha commesso alcuni errori e ha omesso alcuni particolari emersi dalla sua ricerca.

In questo articolo facciamo un breve ripasso e vediamo quali sono le altre evidenze non riportate nel libro, che rendono le informazioni contenute vere solo a metà.

Anche questa volta riporto le parole usate da Chris Masterjohn nella sua “Critica a the China Study”.

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Puntata 10 – Vellutata di zucca

Ciao!

In questa puntata prepariamo una morbida vellutata di zucca, che è la migliore pietanza per aprire il pasto e rinforzare il fuoco digestivo, ed è una vera delizia per stupire i tuoi ospiti.

La vellutata di zucca è naturalmente cremosa, non occorre aggiungere burro, latte o panna.

Nella seconda parte di questa puntata ti mostro le pentole che uso per cucinare:

  • Pentole in acciaio
  • Pentole in terracotta naturale
  • Padelle in bachelite naturale

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Ecco perché The China Study è uno studio fallace e inattendibile (Parte seconda)

Nello scorso articolo abbiamo visto alcuni degli errori commessi da Campbell nel suo libro The China Study, largamente ritenuto inattendibile dalla comunità scientifica.

Ho riportato l’esperienza del Dott. Eades e la  critica di Cris Masterjohn, fermandomi al primo dei punti da lui analizzati: la caseina.

In questo articolo riprendiamo il discorso proprio dove l’avevamo lasciato, riportando le parole che Masterjohn ha usato nella sua critica.

Scavando in profondità tra le fonti, gli studi e le ricerche che Campbell ha usato per compilare la sua opera, sono venuti fuori errori, difetti e anche qualche omissione.

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Ecco perché The China Study è uno studio fallace e inattendibile

C’è chi considera “The China Study” di Colin Campbell una sorta di “Bibbia della Nutrizione”…
…e questo è a dir poco strano, dal momento che il suo studio:

1) è largamente screditato in tutto il mondo scientifico di lingua inglese, perché inattendibile;

2) rinnega l’evidenza e il buon senso delle più antiche medicine tradizionali pluri-millenarie (cominciando proprio da quella Cinese);

3) può essere facilmente smentito da chiunque – come la sottoscritta – abbia avuto a che fare con migliaia di pazienti e abbia riscontrato che una dieta priva di proteine animali, proposta a tutti  indiscriminatamente, predispone a danni irreparabili il nostro organismo (che richiede il consumo di grassi e proteine​).

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La carne rossa crea infiammazione e cancro, giusto? SBAGLIATO… (Parte seconda)

Nella prima parte di questo articolo abbiamo visto come il primo fattore che ha fatto sì che la carne rossa fosse temuta per tanto tempo, perché responsabile di infiammazione, sia completamente infondato.

Non ci sono studi che hanno dimostrato che la molecola Neu5Gc, incorporata attraverso la carne animale, provochi infiammazione cronica e cancro.

Adesso vediamo un’altra sostanza presente nella carne, che è ritenuta responsabile di infiammazione e quindi temuta.

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Puntata 8 – Gelato fragola e banana

Ciao!

In questa puntata scoprirai come preparare un delizioso gelato fatto in casa leggero, equilibrato e completamente naturale.

Non ti occorrono particolari strumenti o ingredienti difficili da trovare per prepararlo, ma solo frutta fresca, un frullatore abbastanza potente e un po’ di creatività.

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