Ciao!

In questa puntata prepariamo degli spiedini di salmone a cubetti e cetrioli. Una ricetta semplice, gustosa e divertente.

Nella seconda parte di questa puntata ti svelo i miei segreti per organizzare i pasti e preparare dei piatti freschi e naturali anche se non hai tanto tempo da dedicare alla cucina.

Buona visione!

Spiedini di salmone

Ingredienti
  • Salmone selvaggio fresco a cubetti
  • 1 arancia premuta
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • prezzemolo tritato
  • 2 cetrioli a rondelle
  • foglie di basilico
Preparazione

Prepara una emulsione con sale, succo d’arancia e senape.

Versala sul salmone e lascia marinare per 15 minuti in frigorifero.

Taglia il cetriolo a rondelle.

Disponi sulla carta da forno il salmone e cuoci a 180° per 15 minuti.

Con degli stuzzicadenti forma dei mini spiedini con rondelle di cetriolo, foglie di basilico e salmone.