Puntata 6 – Palline con uvetta
Ciao! In questa puntata ti svelo come preparare delle deliziose palline con uvetta e arancia da mangiare come dessert, a colazione o come spuntino energetico. Sono naturalmente dolci, gustose e nutrienti.
NUTRIZIONE
Ciao! In questa puntata ti svelo come preparare delle deliziose palline con uvetta e arancia da mangiare come dessert, a colazione o come spuntino energetico. Sono naturalmente dolci, gustose e nutrienti.
Perché cadono i capelli?
Cosa si può fare per fermare la caduta e per rinforzare i bulbi?
Quali sono i rimedi per rallentarne l’invecchiamento?
La caduta e i problemi ai capelli sono di solito legati al calore eccessivo, quindi le costituzioni calde sono quelle più a rischio…
Ciao!
In questa puntata di “In cucina con Francesca” prepariamo un buonissimo polpettone alle verdure e scopriamo insieme i diversi tipi di sale da usare come condimento.
Hai mai provato ad usare i semi oleosi nella tua cucina?
Forse li conosci con il nome di “frutta secca”, sto parlando di mandorle, noci, nocciole, semi di zucca, di girasole, e così via.
Questi semi sono un patrimonio di grassi di buona qualità che costituiscono la base della piramide alimentare.
Nella puntata di oggi scoprirai come preparare il riso integrale e condirlo con verdure saltate. Poi ti svelerò tutti i segreti per rendere i cereali più digeribili.
In questa terza puntata di “In cucina con Francesca” ti mostro come preparare dei gustosi biscotti al cioccolato da mangiare a colazione o come dessert (ma rigorosamente lontano dai pasti!).
Nella seconda parte del video scoprirai quali sono gli ingredienti principali per preparare un dolce naturale, leggero ed equilibrato.
In questo secondo episodio di “In cucina con Francesca” ti mostro come preparare un delizioso pollo all’arancia e ti svelo le preziose proprietà del brodo in polvere senza lievito, un condimento che mi vedrai spesso usare nella mia cucina.
Subito dopo aver mangiato, come ti senti?
Stanco e pieno? Vorresti metterti a dormire? Senti un leggero mal di pancia?
O ti senti pieno di forza e di energia, tanto da poterti mettere subito al lavoro?
La tua risposta a questa semplice domanda può cambiarti la vita, perché la salute e la malattia, l’essere in sovrappeso o magro, l’essere sempre sveglio ed energico o debole e stanco, l’invecchiare velocemente o lentamente dipendono molto dalla qualità della tua digestione, ovvero dalla tua capacità di trasformare il cibo in nutrimento ed energia.
Quante volte l’hai sentito dire?
“Bevi almeno un litro e mezzo di acqua al giorno”
Tutte le diete, i libri e i corsi di alimentazione lo consigliano.
Il problema è che nessuno ti dice quale acqua bere e quando farlo, per evitare composti cancerogeni, trarne il massimo dei benefici e non essere mai disidratato.
Innanzitutto, a cosa ci serve l’acqua?
Nel primo articolo di questa serie hai scoperto i 4 cibi che ci rendono sovrappeso, stanchi e malati.
Ci sono però altre 3 categorie di alimenti che consumiamo tantissimo e che devi evitare ad ogni costo, perché ti fanno ammalare, ti fanno ingrassare, ti indeboliscono e ti fanno invecchiare presto.
Ecco quali sono…