Puntata 32 – Filetti di merluzzo alle mandorle
Ciao!
In questa puntata prepariamo dei filetti di merluzzo leggermente piccanti, impanati con senape e farina di mandorle.
Buona visione!
NUTRIZIONE
Ciao!
In questa puntata prepariamo dei filetti di merluzzo leggermente piccanti, impanati con senape e farina di mandorle.
Buona visione!
Negli anni molte ricerche hanno dimostrato che un atteggiamento positivo ha un impatto forte e profondo sulla salute fisica.
La maggior parte delle persone sa dell’esistenza delle endorfine, gli ormoni del buonumore, ma non tutti sanno che queste sostanze si trovano anche nel sistema immunitario.
La sensibilità al glutine non celiaca è solo un fenomeno di massa e un’illusione.
Nell’ultimo periodo se ne leggono tanti di titoli del genere.
Queste conclusioni sono state tratte da un nuovo studio fatto su un gruppo di pazienti con sindrome da colon irritabile…
Ciao!
In questa puntata ho preparato un delizioso e delicato risotto alla zucca, usando del riso basmati integrale.
Buona visione!
Di recente ho letto questo interessante articolo su pesce e mercurio che mi ha fatto riflettere su questo argomento.
Ho deciso di tradurlo e pubblicarlo non perché sia completamente d’accordo su quanto dice, ma perché può essere un modo per approfondire la questione.
Se hai letto qualcosa sull’argomento pesce e mercurio e vuoi segnalarlo, non esitare a farlo nei commenti.
Ti piacerebbe avere più energia nella tua giornata? Vorresti sentirti attivo e pieno di voglia di fare senza ricorrere al caffè, che dà dipendenza e problemi digestivi?
Bene, la maca, una miracolosa radice peruviana potrebbe essere la risposta.
Ciao!
In questa puntata prepariamo un’insalata di pollo alle erbe aromatiche, un piatto da gustare freddo e adatto da portare con sé in ufficio o fuori casa.
Buona visione!
Oggi i bovini sono per lo più alimentati con mangimi a base di cereali, mentre la carne che l’uomo ha mangiato nel corso della sua storia evolutiva proveniva da animali che vagavano liberi e mangiavano erba.
Molti studi hanno dimostrato che le sostanze nutritive presenti nella carne bovina cambiano a seconda di ciò che le mucche mangiano.
Le autorità nel campo dell’alimentazione ci dicono sempre di mangiare fibre.
Spessa capita di leggere sui libri, giornali e riviste di salute che fa bene mangiare cibi ricchi di fibre come frutta, vegetali, cereali integrali, legumi…
Farlo, dicono, aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo, allevia la costipazione e previene ogni genere di malattia.
Ma le ricerche attuali non sono completamente d’accordo con tutte queste cose.
Ciao!
In questa puntata prepariamo una crema di legumi . Preparare e cucinare bene i legumi è fondamentale per renderli digeribili ed evitare gonfiore e gas intestinale.
Buona visione!