Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per un pezzo

Per la spianatina:

Per la crema all'avocado:

Accessori: Macinacaffè, Forno, Mixer

Preparazione

  1. Mescola i semi di lino con l’acqua o il brodo e lasciali riposare 5 minuti.
  2. Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
  3. In una ciotola mescola l’olio di cocco ai semi di lino e poi aggiungi gli ingredienti secchi.
  4. Versa il composto sulla carta da forno, dai una forma rotonda dello spessore di un cm e cuoci a 180°, forno ventilato, per 20 minuti.
  5. Per la crema all’avocado, pela e taglia l’avocado.
  6. Inserisci tutti gli ingredienti nel mixer e frulla per 40 secondi fino ad ottenere una crema con cui farcire la piadina.

Adoro la crema all’avocado da accompagnare a questa versatile spianatina fatta con farina di cocco e mandorla. Se preferisci, puoi farcirla anche con una crema salata. Insomma, dai libero sfogo alla tua creatività!

Spianatina dolce con crema all’avocado

Prodotti per la ricetta