Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per una teglia da 18 cm

Accessori: Mixer, teglia, forno

Preparazione

  1. Riscalda il forno a 180° (forno per dolci ventilato).
  2. Ammorbidisci il burro e monta a neve ferma gli albumi.
  3. In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il lievito, le spezie e il sale.
  4. Aggiungi il burro e per ultimo gli albumi.
  5. Forma un impasto omogeneo e versalo nello stampo.
  6. Inforna a 180° in forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 20 minuti.
  7. Una volta raffreddata la torta, tagliala a metà o in tre strati e farciscila con una crema (prendi spunto nella sezione Ricette del blog).
  8. Decora a piacere.

Nota bene: La farina di chufa dona una consistenza più compatta.

Preparare torte è una delle mie più grandi passioni. Questa è la ricetta del Pan di Spagna base in stile keto SAUTÓN che puoi farcire e arricchire come più ti piace. Lascia scatenare la tua fantasia.

Pan di Spagna base

Prodotti per la ricetta