Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 12 pezzi

Ingredienti per la base

Per la crema

Accessori: Spremi agrumi, grattugia, stampo per doughnuts, forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso, griglia al terzo ripiano dal basso.
  2. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
  3. In una seconda ciotola sbatti gli albumi con il burro e il succo di arancia.
  4. Unisci i due composti, versalo in uno stampo da doughnuts e inforna per 30 minuti.
  5. Mescola tutti gli ingredienti per la crema a freddo in una ciotola fino a che sono cremosi, usa una frusta.
  6. Decora i doughnuts una volta freddi con la crema al cacao e aggiungi a piacere cocco rapé, scaglie di mandorle, frutti di bosco, etc.

Ecco la versione SAUTÓN delle famosissime ciambelle americane: sane, gustose e decorate con una golosa crema al cacao. Sono facili da preparare e davvero buonissime.”

Doughnuts con crema al cacao

Prodotti per la ricetta