Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 400 g di verdure a scelta (zucchine, carote, cavolfiore, finocchi, funghi, ecc.)
  • 200 g di porri
  • 800 ml di acqua
  • 2 C di brodo granulare senza lievito e senza glutammato
  • 1/2 c di curcuma
  • 1/2 c di coriandolo
  • 1/2 c di cumino
  • 2 cm di Alga wakame (bretone)
  • 3 C di semi di zucca decorticati
  • 1/4 di limone (succo)
  • 3 C di olio evo
  • prezzemolo fresco

Accessori: Pentola

Preparazione

  1. Metti in ammollo i semi di zucca in acqua e limone per 30 minuti.
  2. Taglia a tocchetti le verdure ed i porri.
  3. Versa in una casseruola le verdure, l’acqua, l’alga e le spezie, e porta a bollore.
  4. Aggiungi il brodo granulare senza lievito e fai bollire a fiamma bassa per 25-30 minuti, fino a quando la verdura non risulterà morbida.
  5. Spegni il fuoco, aggiungi l’olio.
  6. Trita il prezzemolo.
  7. Scola e sciacqua i semi di zucca.
  8. Servi nei piatti ed aggiungi unamanciata di semi di zucca ed il prezzemolo.

Una deliziosa zuppa fatta di verdure, Alga Wakame e spezie, ideale per riscaldarsi in inverno“.

Zuppa di lunga vita

Prodotti per la ricetta