Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 2 pezzi

Ingredienti per la vellutata

Ingredienti per il crumble

  • 30 g di nocciole tritate grossolanamente
  • 30 g di Parmigiano 36 mesi grattugiato
  • 20 g di ghi

Accessori: Pentola, Frullatore, Forno

Preparazione

  1. Salta il porro con l’olio, unisci gli asparagi e il brodo e fai cuocere per 20 minuti.
  2. Versa il composto in un frullatore, unisci il sale e il ghi fino ad ottenere una crema liscia.
  3. Mescola gli ingredienti per il croccante e tostali in forno per 10 minuti.
  4. Componi il piatto con tutto ben caldo.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Questa vellutata è un connubio di consistenze e sapori. Facile da preparare, non perderti questa prelibatezza!


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Vellutata di asparagi con crumble alle nocciole
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