Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Sportivi Intolleranti al Lattosio
Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Ricetta adatta agli Sportivi
Ricetta senza Lattosio

Tempo di preparazione:
4 minuti
INGREDIENTI
Per una persona
- 2 uova fresche biologiche
- 1 C di olio evo o di cocco
- 1 c di mix di spezie
- erbe aromatiche a piacere (prezzemolo, maggiorana, timo, ecc…)
- sale marino integrale
Preparazione:
- Separa i tuorli dall’albume, mettendoli in una tazzina da caffè.
- Sbatti l’albume con 2 pizzichi di sale marino integrale, il mix di spezie e le erbe aromatiche.
- Metti a scaldare in una padella di acciaio inox il cucchiaio di olio evo o di cocco.
- Cuoci la frittata di albumi.
- Adagia sopra la frittata il tuorloe condisci il tutto con una spolverata di mix di spezie, un pizzico di sale alle erbe e un trito di prezzemolo.
“Le uova all’occhio di bue sono un piatto delizioso da preparare per la tua colazione salata o per un pranzo da completare con le verdure.“
