Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
4 minuti

INGREDIENTI
Per una persona

Preparazione:

  1. Separa i tuorli dall’albume, mettendoli in una tazzina da caffè.
  2. Sbatti l’albume con 2 pizzichi di sale marino integrale, il mix di spezie e le erbe aromatiche.
  3. Metti a scaldare in una padella di acciaio inox il cucchiaio di olio evo o di cocco.
  4. Cuoci la frittata di albumi.
  5. Adagia sopra la frittata il tuorloe condisci il tutto con una spolverata di mix di spezie, un pizzico di sale alle erbe e un trito di prezzemolo.

Le uova all’occhio di bue sono un piatto delizioso da preparare per la tua colazione salata o per un pranzo da completare con le verdure.

Uova all'occhio di bue

Prodotti per la ricetta