Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Sportivi Intolleranti al Lattosio
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Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Ricetta adatta agli Sportivi
Ricetta senza Lattosio

Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone:
- 4 filetti di spigola già puliti (a scelta anche orata, sogliola o merluzzo)
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 4 ravanelli
- 1 cipolla o cipollotto
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 pizzico di pepe
- 1 c di curcuma
- 1 c di origano
- 1 c di maggiorana
- 2 C di prezzemolo tritato
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
- Ricopri un tegame o una pirofila con carta da forno, posiziona
i filetti di pesce e spolvera leggermente con il sale alle erbe e lo zenzero grattugiato. - Aggiungi il rosmarino lavato, i ravanelli tagliati a rondelle sottili, la cipolla affettata o qualche rondella di cipollotto, la carota e la zucchina tritate.
- Infine aggiungi le spezie, le erbe aromatiche e cospargi con un filo d’olio.
- Inforna a 180°C per 10-15 minuti.
“Il pesce al forno è il secondo piatto proteico perfetto. Facile e veloce da preparare, è sempre apprezzato.“
