Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone:

  • 4 filetti di spigola già puliti (a scelta anche orata, sogliola o merluzzo)
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 ravanelli
  • 1 cipolla o cipollotto
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 c di curcuma
  • 1 c di origano
  • 1 c di maggiorana
  • 2 C di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

  1. Ricopri un tegame o una pirofila con carta da forno, posiziona
    i filetti di pesce e spolvera leggermente con il sale alle erbe e lo zenzero grattugiato.
  2. Aggiungi il rosmarino lavato, i ravanelli tagliati a rondelle sottili, la cipolla affettata o qualche rondella di cipollotto, la carota e la zucchina tritate.
  3. Infine aggiungi le spezie, le erbe aromatiche e cospargi con un filo d’olio.
  4. Inforna a 180°C per 10-15 minuti.

Il pesce al forno è il secondo piatto proteico perfetto. Facile e veloce da preparare, è sempre apprezzato.

Pesce al forno

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