Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti + Ammollo

INGREDIENTI
Per 12 pezzi

  • 125 g di farina di mandorle
  • 50 g di semi di sesamo ridotti a farina
  • 20 g di psillio
  • 2 albumi
  • 30 g di semi di sesamo e girasole interi (ammollati e scolati)
  • 15 g di olio evo
  • sale

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Miscela gli ingredienti secchi (compresi i semi) in una ciotola e in un’altra ciotola gli albumi e l’olio evo. 
  2. Unisci i due composti e impasta con le mani fino ad ottenere un composto compatto. 
  3. Disponilo nelle formine e farcisci a piacere.  
  4. Inforna a 180° per 30 minuti.

Questa pasta brisée è molto versatile, gustosa e croccante. Puoi utilizzarla in preparazioni dolci o salate e realizzarla è molto semplice.

Pasta brisée di Maria Teresa Ragucci

Prodotti per la ricetta