Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per una porzione

Accessori: Macina caffè, Mattarello, Forno

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  2. In un recipiente alto mescola acqua, olio e aceto.
  3. Unisci i due composti e stendi l’impasto in una sfoglia sottile (dello spessore di 1/2 cm) con l’aiuto di due fogli di carta forno.
  4. Cuoci in forno a 170°, forno ventilato, per 20 minuti.
  5. Guarnisci a piacere con verdure cotte, olive, capperi, rucola oppure con funghi e formaggio (come ho fatto io) e inforna nuovamente per 10 minuti.

La Keto Pizza è una ricetta croccante e gustosissima che puoi personalizzare come vuoi (in questo caso l’ho farcita con funghi e formaggio). È senza glutine, low carb e super facile da preparare, per non rinunciare mai alla pizza“.

Keto pizza

Prodotti per la ricetta