Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegana

Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 5 panini
- 75 g di farina di mandorle
- 15 g di farina di cocco
- 10 g di semi di lino macinati
- 10 g di psillio in polvere
- 1 cucchiaino di sale rosa integrale
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate e bio
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 2 cucchiai di olio evo
- 80 ml di acqua
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaio di semi di girasole o zucca come guarnizione (facoltativo)
Accessori: Mixer, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180° ventilato, calore solo dal basso.
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- A parte mescola tutti gli ingredienti liquidi (acqua, olio e aceto).
- Unisci i due impasti e lavorali fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido che puoi lavorare con le mani.
- Suddividilo in 5 palline e poggiale su una teglia rivestita di carta da forno, dando la forma del panino, e guarniscile con i semi.
- Cuoci in forno per circa 30 minuti, terzo ripiano dal basso.
- Sforna e lascia raffreddare, dopodiché farcisci a piacere.
“I keto panini ai semi di lino sono un’alternativa chetogenica al pane, senza glutine e velocissimi da preparare. Sono perfetti per accompagnare i tuoi pasti keto“.

Annalisa 22 Settembre 2022
I semi di lino vanno prima messi in ammollo e poi macinati?
Maria Pia Festini 24 Settembre 2022
Ciao Annalisa,
in questa ricetta i semi di lino vanno macinati senza essere ammollati. Un caro saluto
Cinzia 23 Febbraio 2023
Buongiorno! Nella video ricetta lo psillio è indicato in semi ma è giusto in polvere credo….
Maria Pia Festini 24 Febbraio 2023
Ciao Cinzia,
sì, meglio in polvere. Un saluto