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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti


INGREDIENTI
Per 5 panini

  • 75 g di farina di mandorle
  • 15 g di farina di cocco
  • 10 g di semi di lino macinati
  • 10 g di psillio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale rosa integrale
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate e bio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 80 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaio di semi di girasole o zucca come guarnizione (facoltativo)

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180° ventilato, calore solo dal basso.
  2. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  3. A parte mescola tutti gli ingredienti liquidi (acqua, olio e aceto).
  4. Unisci i due impasti e lavorali fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido che puoi lavorare con le mani.
  5. Suddividilo in 5 palline e poggiale su una teglia rivestita di carta da forno, dando la forma del panino, e guarniscile con i semi.
  6. Cuoci in forno per circa 30 minuti, terzo ripiano dal basso.
  7. Sforna e lascia raffreddare, dopodiché farcisci a piacere.

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