Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti


INGREDIENTI
Per 8-9 pezzi

  • 30 g di semi di chia macinati 
  • 50 g di farina di mandorle 
  • ½- 1 cucchiaino di sale alle erbe (o sale marino o dell’Himalaya)
  • 1 cucchiaio di psillio in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)
  • 75 ml di acqua tiepida
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di aceto di cocco o mele
  • ½- 1 cucchiaino di mix di spezie (e/o origano o cumino)

N.B. Puoi usare anche la farina di nocciole oppure quella di cocco (ma in questo caso devi aumentare i liquidi).

Accessori: Macina caffè, Forno

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  2. In un bicchiere mescola olio, acqua e aceto.
  3. Unisci i due composti e dai forma ad una palla omogenea.
  4. Dividi l’impasto in 4 cucchiai e schiacciali dando la forma delle gallette.
  5. Cuocile in forno ventilato a 170° per 20 minuti.

Le Keto Gallette mandorle e chia sono un’alternativa sfiziosa a crackers e pane. Sono senza glutine e low carb e puoi gustarle da sole oppure per accompagnare il tuo pasto chetogenico”.

Keto gallette mandorle e chia

Prodotti per la ricetta