Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegana

Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 8-9 pezzi
- 30 g di semi di chia macinati
- 50 g di farina di mandorle
- ½- 1 cucchiaino di sale alle erbe (o sale marino o dell’Himalaya)
- 1 cucchiaio di psillio in polvere
- 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)
- 75 ml di acqua tiepida
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di aceto di cocco o mele
- ½- 1 cucchiaino di mix di spezie (e/o origano o cumino)
N.B. Puoi usare anche la farina di nocciole oppure quella di cocco (ma in questo caso devi aumentare i liquidi).
Accessori: Macina caffè, Forno
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- In un bicchiere mescola olio, acqua e aceto.
- Unisci i due composti e dai forma ad una palla omogenea.
- Dividi l’impasto in 4 cucchiai e schiacciali dando la forma delle gallette.
- Cuocile in forno ventilato a 170° per 20 minuti.
“Le Keto Gallette mandorle e chia sono un’alternativa sfiziosa a crackers e pane. Sono senza glutine e low carb e puoi gustarle da sole oppure per accompagnare il tuo pasto chetogenico”.

Emilia 24 Giugno 2023
Ciao, dovrei consumare della farina di cocco in esubero, vicino alla scadenza o forse già scaduta…aumentare i liquidi si intende l’acqua? O anche olio e aceto mele?
Grazie Emilia
Maria Pia Festini 27 Giugno 2023
Ciao Emilia,
aumenta l’acqua non l’aceto altrimenti alteri il gusto finale. Un saluto