Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti


INGREDIENTI
Per 2 porzioni

Accessori: Macina caffè, Forno, Coppapasta

Preparazione

  1. Mescola la farina di cocco con i semi di canapa, i semi di lino, lo psillio, il sale, il lievito e le spezie.
  2. Aggiungi l’acqua, l’olio e l’aceto e mescola bene fino a formare una pasta che lavori bene con le mani.
  3. Lascia riposare l’impasto 10 minuti.
  4. Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno, dello spessore di 3 mm.
  5. Con l’aiuto di un coppapasta ricava delle gallette medie (circa 8/9).
  6. Inforna in forno ventilato a 170°, per 20 minuti.
  7. Farcisci a piacere: perfette con burro, ghi, avocado, verdura, formaggio.

“Le keto gallette al cocco e alla canapa sono perfette quando hai voglia di qualcosa di gustoso da sgranocchiare ma privo di glutine e di impatto glicemico. Preparale anche per accompagnare la tua colazione salata”.

Keto gallette cocco e canapa

Prodotti per la ricetta