Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 400 g di fettine di pollo sottili
  • 200 g di foglie di spinaci
  • 50 g di pinoli (ammollati e scolati)
  • 1 C di olio evo
  • 20 g di burro morbido
  • 6 rondelle di porro
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • Timo, origano, erba cipollina

Accessori: Padella, Stuzzicadenti per chiudere

Preparazione:

  1. Disponi le fettine su un tagliere, condisci con sale e spezie e aggiungi un po’ di foglie di spinaci e di pinoli.
  2. Arrotola e chiudi ogni involtino con uno stuzzicadenti.
  3. In una padella larga versa olio, burro, porro, erbette fresche e lascia ammorbidire a fuoco basso, poi aggiungi la carne e lasciala cuocere a fuoco medio, girando gli involtini per 10 minuti.
  4. Servi caldi, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con prezzemolo fresco.

Gli involtini di pollo con spinaci e pinoli sono un piatto sfizioso e gustoso. Si preparano in poco tempo e sono ottimi per gustare proteine e verdure insieme.

Involtini di pollo con spinaci e pinoli

Prodotti per la ricetta