Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana
Ricetta Vegana
Ricetta senza Lattosio

Tempo di preparazione:
15 minuti (più 3 h in frigorifero a rassodare)
INGREDIENTI
per 12 pezzi
- 90 g di burro di cacao
- 35 g di olio di cocco
- 30 g di Immunity Mix
- 40 g di Golden Milk
- 20 g di cacao crudo in polvere
- 20 g di dolcificante (a scelta)
- 1 pizzico di sale
- 1/2 c di cannella
Accessori: Macinacaffè, Pentola, Stampo
Preparazione:
- Unisci il burro di cacao e l’olio di cocco e falli sciogliere a bagnomaria
- Versa tutte le polveri nel macinacaffè e tritale bene
- Versa il composto secco nel burro sciolto e amalgama il tutto con una frusta
- Distribuisci negli stampi per cioccolatini e metti in frigorifero a rassodare
NOTA: il dolcificante puoi dosarlo come preferisci, il cacao puoi ometterlo o sostituirlo con polvere di carruba o farina di mandorle.
