Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti + 2 ore di frigo

INGREDIENTI
Per 200 ml

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Sciogli il burro di cacao a bagnomaria.
  2. Porta ad ebollizione il latte di cocco con l’eritritolo e l’agar agar.
  3. Frulla l’avocado con il cacao ed il burro di cacao.
  4. Unisci i due composti e mettili in uno stampo in silicone e lascia riposare per 2 ore in frigorifero.
  5. Se lo desideri cremoso, puoi frullarlo nuovamente.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Cosa c’è di meglio che un bel budino per le calde giornate estive? Questo è con avocado e cioccolato e puoi mangiarlo a colazione oppure durante i tuoi spuntini.

Budino di avocado al cioccolato 2
Budino di avocado al cioccolato

Prodotti per la ricetta