Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 300 g di spinaci in foglie
  • 1 C di trito di cipolla e sedano
  • 1 C di Parmigiano grattugiato
  • 250 ml di latte di cocco
  • 1/2 c di sale alle erbe
  • Rosmarino, timo, erba cipollina e prezzemolo fresco
  • 1 C di olio evo o di cocco
  • 20 g di burro

Accessori: Pentola, mixer

Preparazione

  1. In una tegame poni tutti gli ingredienti tranne il parmigiano, l’olio e il burro; porta a bollore e cuoci per 10 minuti a fiamma bassa.
  2. Spegni, aggiungi il Parmigiano, il burro, l’olio e frulla tutto.
  3. Decora con prezzemolo e Parmigiano e servi caldo.

La zuppa di spinaci al Parmigiano è un piatto che puoi gustare durante le fredde giornate invernali. Facilissima da preparare e molto saporita.

Zuppa di spinaci al parmigiano

Prodotti per la ricetta