Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone:
- 400 g di verdura a scelta tra carote, zucchine, cavolfiore, broccoli, sedano, funghi
- 1/2 porro (facoltativo)
- 1/2 l di acqua
- 1/2 c di mix di spezie
- 2 C di olio evo
- 1 c di sale alle erbe
- prezzemolo per guarnire
Preparazione:
- In una pentola versa la verdura e l’acqua e porta a bollore.
- Cuoci per 20 minuti.
- Nel mixer frulla acqua everdure con olio, mix dispezie e sale.
- Servi guarnito conprezzemolo tritato.
“La vellutata di verdure è una zuppa sostanziosa che puoi preparare con le verdure che preferisci. Perfetta per l’autunno e l’inverno.“
