Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + marinatura

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 500 g di filetto di petto di pollo
  • 2 c di senape in crema
  • un’arancia in succo
  • 1 C di olio evo
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di rosmarino
  • una foglia di alloro

Preparazione

  1. Taglia i filetti a piccole striscioline.
  2. Prepara il succo di arancia e versalo in una tazza con tutti gli altri ingredienti per condire la carne e mescola bene.
  3. Versa la carne in una ciotola, aggiungi la marinatura e mescola bene.
  4. Lascia il pollo a marinare per almeno 4 ore in frigorifero, anche di più se vuoi.
  5. Cuoci in padella per 30 minuti, mescolando ogni tanto.
  6. Servi caldo, aggiungendo l’olio evo alla fine.

Mi piace abbinare il gusto un po’ acidulo dell’arancia al pesce o alla carne. In questo piatto, si sposa con la delicatezza del pollo e il sapore più deciso della senape.


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:

Straccetti di pollo, arancia e senape