Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Intolleranti al Lattosio
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Ricetta senza Lattosio
![Tempo di preparazione](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/themes/sauton_blog/images/orologio.png)
Tempo di preparazione:
10 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 2 filetti di salmone fresco
- succo di 3 mandarini
- 3 C di semi di sesamo tostati
- 2 C di aceto balsamico di cocco
- 1 c di maggiorana
- 1 c di sale alle erbe
Accessori: Forno
Preparazione:
- Metti tutti gli ingredienti della salsa in un mixer e frulla fino a che ottieni una crema liscia e omogenea.
- Disponi i filetti in una pirofila ricoperta di carta da forno e distribuisci sopra la salsa.
- Cuoci a 180 ° in forno ventilato per 20 minuti.
- Servili ben caldi.
“Il salmone è buono, nutriente ed estremamente versatile. Ecco una semplice ricetta dalle piacevoli note agrumate arricchita dalla nota esotica del sesamo e dell’aceto balsamico di cocco.“
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2020/03/Salmone-salsa-sesamo-mandarino-e1581418792953.jpg)
Cristina 16 Febbraio 2023
Ciao, i semi di sesamo devono esserev prima ammollati? E se si, per quanto tempo? Nel sito non sono riuscita a trovare i tempi di ammollo per questi semi. Grazie
Maria Pia Festini 20 Febbraio 2023
Ciao Cristina,
i semi di sesamo non vanno ammollati ma solo leggermente tostati. Un caro saluto