Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 4 filetti di salmone
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 2 C di prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pezzetto di curcuma fresca
  • sale alle erbe

Accessori: Padella.

Preparazione

  1. In una padella di acciaio o ceramica disponi i filetti.
  2. Aggiungi un dito di acqua.
  3. Aggiungi tutte le spezie e le erbe aromatiche.
  4. Aggiungi il pizzico di sale.
  5. Cuoci a fuoco medio per 10 minuti.
  6. Servi caldo, con un filo di olio evo a crudo.

Il salmone in umido è un modo facile, veloce ma soprattutto delizioso per gustare questo squisito e benefico pesce.

Salmone in umido

Prodotti per la ricetta