Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per 1 porzione

  • 1 cucchiaio di ghi morbido
  • 50 g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaio di psillio
  • 100 g di radicchio saltato o altra verdura a foglia a piacere (indivia, spinaci, bietole)
  • 1 albume
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito senza fosfati
  • ½ cucchiaino di mix di spezie

Accessori: Stampo, Forno.

Preparazione

1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.

2. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

3. In una seconda ciotola mescola albume e ghi, unisci i due composti e aggiungi il radicchio.

4. Forma un panetto basso e inforna per 15 minuti.

Il Keto tortino di radicchio e ghi è un piatto unico e completo con proteine, grassi sani e verdure. Perfetto per una persona, da portare anche a pranzo fuori”.

Keto tortino radicchio e ghi

Prodotti per la ricetta