Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Ricetta adatta ai Bambini

Tempo di preparazione:
55 minuti
INGREDIENTI
Per 6 porzioni
Per i biscotti
- 75 g di farina di mandorle
- 75 g di farina di cocco
- 60 g di granella di mandorle
- 2 C di cocco rapè
- 40 g di eritritolo
- 1 c di cannella
- 1 c di vaniglia
- 2 c di lievito senza fosfati
- 200 ml di latte di cocco denso
- 3 C di olio di cocco denso
- 2 albumi
- 1 pizzico di sale
Per bagno per i biscotti
- 1 C di cacao crudo in polvere
- 2 c di caffè di cicoria
- 1 C di eritritolo
- 100 ml di acqua
Per la crema
- 3 tuorli
- 1 albume
- 450 g di mascarpone
- 30 g di eritritolo
- 1 c di vaniglia
- 1 c di mix di spezie dolci
Accessori: Frullatore per shake, Forno, Teglia, Carta da forno, Pirofila in vetro, Ciotola, Colino in acciaio, Frusta per albume
Preparazione
- Mescola in una terrina tutti gli ingredienti secchi per i biscotti.
- In una ciotola mescola albumi, olio e sale.
- Unisci i due composti e formane uno omogeneo, ma non liquido, e stendilo sulla carta da forno in un quadrato dello spessore di 1 cm.
- Inforna a 170°, statico per 20 minuti.
- Lascia raffreddare e ricava 10 biscotti.
- Nel frattempo prepara la bagna al caffè per inzuppare i biscotti, unendo tutti gli ingredienti in acqua calda. Frulla e poi lascia raffreddare.
- Prepara la crema, sbatti i tuorli con l’eritritolo e le spezie, versa il mascarpone fresco e mescola fino ad ottenere una crema omogenea.
- Monta l’albume a neve e uniscilo delicatamente alla crema.
- Bagna metà dei biscotti e stendili in una pirofila, ricopri con metà della crema; ripeti l’operazione con gli altri biscotti e la crema.
- Cospargi con il cacao crudo e conserva in frigorifero.
“Il Keto tiramisù al cacao crudo è un dolce keto, low carb, delizioso, di grandissimo successo, soprattutto quando hai degli ospiti.“
