Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
55 minuti


INGREDIENTI
Per 6 porzioni

Per i biscotti

Per bagno per i biscotti

Per la crema

Accessori: Frullatore per shake, Forno, Teglia, Carta da forno, Pirofila in vetro, Ciotola, Colino in acciaio, Frusta per albume

Preparazione

  1. Mescola in una terrina tutti gli ingredienti secchi per i biscotti.
  2. In una ciotola mescola albumi, olio e sale.
  3. Unisci i due composti e formane uno omogeneo, ma non liquido, e stendilo sulla carta da forno in un quadrato dello spessore di 1 cm.
  4. Inforna a 170°, statico per 20 minuti.
  5. Lascia raffreddare e ricava 10 biscotti.
  6. Nel frattempo prepara la bagna al caffè per inzuppare i biscotti, unendo tutti gli ingredienti in acqua calda. Frulla e poi lascia raffreddare.
  7. Prepara la crema, sbatti i tuorli con l’eritritolo e le spezie, versa il mascarpone fresco e mescola fino ad ottenere una crema omogenea.
  8. Monta l’albume a neve e uniscilo delicatamente alla crema.
  9. Bagna metà dei biscotti e stendili in una pirofila, ricopri con metà della crema; ripeti l’operazione con gli altri biscotti e la crema.
  10. Cospargi con il cacao crudo e conserva in frigorifero.

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Prodotti per la ricetta