Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti


INGREDIENTI
Per una porzione

Per la base

Per il ripieno

  • 2 zucchine tagliate a julienne
  • porro o 2 cucchiai di mix tritato di carote, sedano e cipolle
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe 
  • 1/2 o 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 36 mesi
  • 1 albume

Accessori: Macina caffè, Stampo, Grattugia, Forno

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli liquidi in un’altra e poi unisci i due composti.
  2. Crea una palla e stendi l’impasto in una sfoglia sottile (dello spessore di 1/2 cm) con l’aiuto di due fogli di carta forno, dando una forma rotonda.
  3. Cuocila 20 minuti a 170° in forno ventilato.
  4. Nel frattempo, salta in padella le zucchine con il trito (o il porro) e sale alle erbe.
  5. Una volta pronte le zucchine, lascia raffreddare e mescola l’albume con il parmigiano.
  6. Farcisci la base cotta con le zucchine, il composto di albume e se hai un po’ di pasta avanzata, sbriciolala sulla superficie.
  7. Inforna di nuovo a 170° per 10 minuti, calore del forno sopra e sotto.

La Keto crostata di zucchine è un piatto unico, perfetto per te o per stupire i tuoi ospiti. Senza glutine e facile da preparare, è la ricetta ottima per tutta la famiglia“.

Keto crostata di zucchine

Prodotti per la ricetta