Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 2 ore di frigorifero


INGREDIENTI
Per 12 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Pentola, Stampo, Frigorifero

Preparazione

  1.  Sciogli il burro di cacao e l’olio di cocco a bagnomaria finché non diventano liquidi.
  2. Versa tutti gli ingredienti compreso il burro e l’olio sciolto in una ciotola e con l’aiuto di una frusta ottieni un composto omogeneo.
  3. Distribuisci il composto nello stampo per cioccolatini e conservali in frigorifero per 2 ore circa.

I keto cioccolatini al cacao sono dei dolcetti deliziosi, tonificanti e con i benefici dei grassi sani e del cacao crudo. Possono essere mangiati per uno spuntino pre o post palestra e sono l’alternativa sana alla cioccolata industriale che trovi al supermercato.

Keto cioccolatini al cacao

Prodotti per la ricetta