Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 melanzana tagliata a fiammiferi
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 36 mesi
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di origano (o timo o maggiorana)
- 150 g di Feta
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di acqua
- Aceto Balsamico di cocco o di vino
- Foglie di menta fresca
Accessori: Forno
Preparazione
- Lava la melanzana e tagliala a fiammiferi, quindi aggiungici sopra un po’ di olio che servirà per far attaccare la panatura.
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi e versali sulle melanzane e mescola.
- Disponi le melanzane su una teglia grande ricoperta da carta da forno e distanziale bene.
- Versa altro olio a filo e cuoci in forno ventilato per 14-20 minuti a 200°-220° (a seconda del tuo forno).
- In un mixer frulla la Feta con olio e acqua.
- Disponi le melanzane nel piatto, versa la salsa di Feta, condiscile con poco aceto e guarnisci con foglie di menta.
“Le keto chips di melanzane con salsa alla feta e aceto balsamico di cocco sono un piatto unico dal gustoso sapore greco. Sono facili da preparare ma il risultato ti stupirà“.
