Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana
![Tempo di preparazione](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/themes/sauton_blog/images/orologio.png)
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 400 g di cavolo rosso tagliato a striscioline
- 250 g di Feta bio sbriciolata
- 2 C Parmigiano Reggiano 36 mesi
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di maggiorana in polvere
- rosmarino fresco, erba cipollina, timo fresco
- 100 ml di brodo di spezie o acqua
Accessori: Forno.
Preparazione
1. Lava il cavolo e taglialo a striscioline.
2. Versalo in una ciotola e aggiungi gli altri ingredienti.
3. Mescola bene e versa in una pirofila ricoperta di carta da forno.
4. Cuoci in forno a 180°, ventilato per circa 30 minuti.
“Il Keto cavolo rosso con Feta e mandorle è un contorno gustoso, croccante e ricco di grassi sani. Farai un figurone se servirai questo piatto anche quando hai ospiti.“
![Keto cavolo rosso con feta e mandorle](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2023/08/eto-cavolo-rosso-con-feta-e-mandorle-scaled.webp)