Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti


INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 400 g di cavolo rosso tagliato a striscioline
  • 250 g di Feta bio sbriciolata
  • 2 C Parmigiano Reggiano 36 mesi
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaino di maggiorana in polvere
  • rosmarino fresco, erba cipollina, timo fresco
  • 100 ml di brodo di spezie o acqua

Accessori: Forno.

Preparazione

1. Lava il cavolo e taglialo a striscioline.

2. Versalo in una ciotola e aggiungi gli altri ingredienti.

3. Mescola bene e versa in una pirofila ricoperta di carta da forno.

4. Cuoci in forno a 180°, ventilato per circa 30 minuti.

Il Keto cavolo rosso con Feta e mandorle è un contorno gustoso, croccante e ricco di grassi sani. Farai un figurone se servirai questo piatto anche quando hai ospiti.

Keto cavolo rosso con feta e mandorle

Prodotti per la ricetta