Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 4 tranci di baccalà dissalato da circa 500 g in totale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di trito di cipolla, sedano e carota
  • 1 cucchiaino di mix di spezie e maggiorana
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di olive nere senza nocciolo
  • 2 cucchiai di capperi

Accessori: Padella

Preparazione

  1. In una padella versa burro, olio e il trito e lascia cuocere per qualche minuto.
  2. Disponi i tranci di merluzzo, aggiungi le spezie, le olive e i capperi.
  3. Lascia cuocere coperto per 10 minuti.
  4. Servi caldissimo con il prezzemolo e il suo liquido di cottura.

Il keto baccalà con olive e capperi è un secondo gustosissimo, veloce e facile da fare. Preparalo anche tu!“.

Keto baccalà olive e capperi

Prodotti per la ricetta