Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 400 g di fettine di manzo sottili stile carpaccio
  • 100 g di foglie di rucola
  • 100 g di scaglie di Parmigiano
  • 1 C di olio evo
  • 20 g di burro morbido
  • 6 rondelle di porro
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • timo, origano, erba cipollina

 

Accessori: Padella, Stuzzicadenti per chiudere

Preparazione

  1. Disponi le fettine su un tagliere, condisci con sale e spezie e disponi un po’ di Parmigiano e di rucola.
  2. Arrotola e chiudi ogni involtino con uno stuzzicadenti.
  3. In una padella larga versa olio, burro, porro, erbette fresche e lascia ammorbidire a fuoco basso, poi aggiungi la carne e lasciala cuocere a fuoco medio, girando gli involtini per 10 minuti.
  4. Servi caldi, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con prezzemolo fresco.

Mi piace preparare gli involtini e questi di manzo e rucola sono davvero sfiziosi. Per prepararli occorrono pochi e semplici ingredienti e il procedimento è molto facile.


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Involtini di manzo alla rucola