Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Ricetta adatta ai Bambini

Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 400 g di fettine di manzo sottili stile carpaccio
- 100 g di foglie di rucola
- 100 g di scaglie di Parmigiano
- 1 C di olio evo
- 20 g di burro morbido
- 6 rondelle di porro
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- timo, origano, erba cipollina
Accessori: Padella, Stuzzicadenti per chiudere
Preparazione
- Disponi le fettine su un tagliere, condisci con sale e spezie e disponi un po’ di Parmigiano e di rucola.
- Arrotola e chiudi ogni involtino con uno stuzzicadenti.
- In una padella larga versa olio, burro, porro, erbette fresche e lascia ammorbidire a fuoco basso, poi aggiungi la carne e lasciala cuocere a fuoco medio, girando gli involtini per 10 minuti.
- Servi caldi, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con prezzemolo fresco.
“Mi piace preparare gli involtini e questi di manzo e rucola sono davvero sfiziosi. Per prepararli occorrono pochi e semplici ingredienti e il procedimento è molto facile.“
Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:
