Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI

  • 85 g di semi di sesamo macinati
  • 65 g di farina di mandorle o nocciole
  • 40 g di Parmigiano 36 mesi
  • 1 albume
  • 1 c di lievito senza fosfati
  • 1 c di aceto di mele
  • 1 C di olio evo
  • un pizzico di sale

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
  2. Unisci gli ingredienti secchi in una ciotola.
  3. In un’altra ciotola sbatti l’albume con l’aceto.
  4. Unisci i due composti e lavorali fino a che non ottieni una palla compatta.
  5. Stendi l’impasto in una sfoglia sottile con l’aiuto di due fogli di carta da forno.
  6. Incidi con un coltello la forma dei grissini e aggiusta i bordi.
  7. Inforna per 15/20 minuti e lascia raffreddare.

I grissini SAUTÓN, low carb e a basso impatto glicemico, sono gustosi sia da mangiare da soli che accompagnati con del ghi o un po’ di bresaola. Per questo possono essere anche un’idea sfiziosa per i tuoi antipasti.

Grissini SAUTÓN

Prodotti per la ricetta