• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 300 g di cavolo tagliato a striscioline
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 C di olio evo
  • 50 ml di brodo di spezie
  • 15 mandorle tostate
  • rosmarino fresco, erba cipollina, timo, alloro
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Taglia il cavolo a striscioline.
  2. In una padella versa olio, cipolla, erbe fresche, cavolo, mandorle, sale e spezie.
  3. Accendi il fuoco e lascia saltare per 5 minuti, aggiungi il brodo di spezie, chiudi con il coperchio, abbassa la fiamma e lascia cuocere per altri 10 minuti.
  4. Mescola bene e servi.

Adoro il cavolo cappuccio e per dargli una marcia in più e un sapore più croccante, è fantastico aggiungere delle mandorle così come ho fatto in questa ricetta facilissima da realizzare.


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:

Cavolo cappuccio saltato alle mandorle