Siamo giunti al terzo e ultimo articolo di questa serie. Ormai dovresti conoscere bene la soia, ciò che contiene e ciò che può fare al tuo corpo e a quello dei bambini.
Nello scorso articolo, infatti, abbiamo visto ricerche e studi fatti sul legame tra isolflavoni contenuti nella soia e cancro al seno, sterilità maschile e morbo di Parkinson.
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La soia è un alimento davvero controverso!
Contiene moltissime proteine e sostanze nutritive, eppure farne un uso eccessivo e continuato può rivelarsi una scelta pericolosa.
Nello scorso articolo abbiamo dato un’occhiata ai principali usi della soia e alle sue proprietà e sostanze nutritive.
Abbiamo visto che diversi studi e ricerche ne hanno dimostrato l’efficacia per ridurre il colesterolo cattivo e i rischi di cancro alla prostata.
(Ma non si tratta di studi conclusivi!)
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Ciao! Le festività natalizie sono alle porte e, come mio personale regalo a te che segui con passione il blog […]
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La soia fa bene o fa male? Questo è senza dubbio uno dei quesiti più più dibattuti degli ultimi tempi.
Quando ci si avvicina al mondo del naturale o si decide di diventare vegetariani o vegani, a volte la prima cosa che si fa è sostituire il latte e i suoi derivati e le proteine animali con alternative vegetali, e il primo alimento che comincia a comparire sulla tavola in quantità massicce è la soia (non è sempre così, ma succede!)…
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La salute degli occhi non dipende solo dalla cura che ne hai, ma anche dalla tua alimentazione.
Se hai un problema alla vista o un’allergia, non basta un antistaminico per farla passare.
L’unico rimedio efficace e duraturo è quello che agisce sul “terreno”, sulla tua costituzione.
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Ciao! In questa puntata ti svelo come preparare delle deliziose palline con uvetta e arancia da mangiare come dessert, a colazione o come spuntino energetico. Sono naturalmente dolci, gustose e nutrienti.
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Perché cadono i capelli?
Cosa si può fare per fermare la caduta e per rinforzare i bulbi?
Quali sono i rimedi per rallentarne l’invecchiamento?
La caduta e i problemi ai capelli sono di solito legati al calore eccessivo, quindi le costituzioni calde sono quelle più a rischio…
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Ciao!
In questa puntata di “In cucina con Francesca” prepariamo un buonissimo polpettone alle verdure e scopriamo insieme i diversi tipi di sale da usare come condimento.
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Hai mai provato ad usare i semi oleosi nella tua cucina?
Forse li conosci con il nome di “frutta secca”, sto parlando di mandorle, noci, nocciole, semi di zucca, di girasole, e così via.
Questi semi sono un patrimonio di grassi di buona qualità che costituiscono la base della piramide alimentare.
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Nella puntata di oggi scoprirai come preparare il riso integrale e condirlo con verdure saltate. Poi ti svelerò tutti i segreti per rendere i cereali più digeribili.
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