Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti circa (tempo di cottura 13 minuti + tempo freezer di un'ora)

INGREDIENTI
per circa 12 biscotti

Accessori: Mixer, Teglia da forno, Forno

Preparazione:

  1. Fai sciogliere il burro (o il ghi) e mescolalo con l’eritritolo nel mixer fino a che non diventa spumoso.
  2. Aggiungi le farine, la vaniglia e il sale.
  3. Dividi l’impasto in due parti e dai una forma cilindrica, chiudi i cilindri nella pellicola e conservali in freezer per 1 ora.
  4. Taglia i cilindri in fettine da 1/2 cm di altezza e disponile su una teglia ricoperta di carta da forno.
  5. Inforna a 160° per 5 minuti; poi tirali fuori e con un cucchiaino schiaccia la pasta fino ad ottenere dei dischi rotondi e più bassi.
  6. Inforna nuovamente per altri 8 minuti fino a che i bordi non sono dorati.
  7. Lasciali raffreddare bene (così da indurirsi) prima di consumarli.

I classici biscotti al burro rivisitati in versione gluten free e senza zucchero per una pausa golosa senza sensi di colpa. Ottimi per l’ora del tè e come merenda per i bimbi.

Biscotti al burro e vaniglia

Prodotti per la ricetta