Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 6 pezzi

Accessori: Stampo da 20, forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso. 
  2. Grattugia la buccia dell’arancia.
  3. In una ciotola lavora l’albume con una frusta fino a che è ben spumoso e aggiungi il burro morbido. 
  4. In un’altra ciotola mescola le farine, l’eritritolo, il sale, le spezie e la buccia di un’arancia e mescola bene.
  5. Sciogli il lievito nel latte e unisci i tre composti creando una crema morbida.
  6. Ungi la teglia, versa il composto e inforna al terzo ripiano dal basso per 25 minuti, poi lascia raffreddare.
  7. Puoi gustarla da sola o con crema al cocco e frutta con agar agar.

Che profumo di arancia quando preparo questa torta! È perfetta per una pausa golosa e sana, perché è gluten free e low carb. Il suo sapore conquisterà tutti.

Torta all'arancia

Prodotti per la ricetta