Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
Tempo 5 minuti + 1 notte di ammollo

INGREDIENTI
Per 500 ml

  • 150 g di mandorle pelate
  • 500 ml di acqua calda
  • curcuma
  • un pizzico di sale

Accessori: Frullatore, sacca di garza

Preparazione

  1. Tieni in ammollo le mandorle per una notte.
  2. Scolale e versale in un frullatore con acqua, sale e spezie.
  3. Frulla per 40 secondi e poi filtra con la sacca e strizzala bene.
  4. Conserva il latte in una bottiglia di vetro (si mantiene per 4 giorni).

Nota bene: Con gli avanzi solidi puoi preparare biscotti, una torta o delle palline crudiste. Ti basta pesarli e usarli al posto della farina di mandorle.

Un gustoso e cremoso latte di mandorle che puoi fare a casa tua con mandorle, acqua e spezie. Facilissimo da preparare e davvero delizioso da bere.

Latte di mandorle