Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 1 gambo di sedano tagliato a rondelle
  • 1/2 carota tagliata a pezzetti
  • 1/2 zucchina
  • 2 funghi champignon tagliati a fettine
  • 1/2 porro
  • 2 rondelle di zenzero fresco
  • 2 rondelle di daikon
  • 1 ravanello
  • 1/2 di cumino in polvere
  • 1 cm di alga wakame (facoltativa)
  • 2 c di miso
  • 1 c di ghi o olio di cocco
  • acqua

Accessori: Pentola; Mortaio.

Preparazione

  1. Metti in una pentola tutti gli ingredienti, tranne il miso e il ghi, con abbondante acqua fredda.
  2. Metti la pentola sul fuoco a fiamma vivace e quando bolle abbassa la fiamma.
  3. Cuoci per 20 minuti.
  4. Sciogli il miso con 4 cucchiai di brodo ed il ghi (o olio di cocco).
  5. Aggiungi il miso alla zuppa.
  6. Servi caldo con del prezzemolo tritato fresco.

La zuppa di miso è un piatto caldo, perfetto per l’inverno. È l’ideale per la tua cena nutriente e gustosa.

Zuppa di miso

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