Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

Accessori: Forno, frusta

Preparazione

  1. Separa gli albumi dai tuorli e metti i tuorli da parte.
  2. Monta a neve gli albumi.
  3. Mescola le farine, il sale e le spezie in una ciotola.
  4. Aggiungi un cucchiaio di ghi e mescola tutto con latte di cocco (o mandorla) e gli albumi fino ad ottenere una pastella densa.
  5. Stendi il composto sulla placca del forno ricoperta di carta da forno e forma due dischi alti 1 centimetro.
  6. Inforna a 180° per 10 minuti.
  7. Nel frattempo in un mixer versa l’avocado con sale, i tuorli, un cucchiaio di ghi e limone.
  8. Servi calda, adagiando la tortilla sul piatto, ricoprendo con la crema e con della granola di pistacchi.

“Ecco la ricetta per preparare delle tortilla da condire con crema all’avocado. Un piatto che puoi consumare a colazione o per i tuoi spuntini più golosi“.

Tortilla all'avocado

Prodotti per la ricetta