Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per una teglia da 20 cm

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema

Accessori: Mixer, Teglia, Forno

Preparazione

  1. Riscalda il forno a 180° ventilato.
  2. In un mixer mischia burro morbido e albumi e frulla per 30 secondi.
  3. In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il lievito, le spezie e il sale, aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
  4. Versa il composto nella teglia.
  5. Inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 20 minuti.
  6. In un mixer mescola tutti gli ingredienti per la crema e frulla per 30 secondi.
  7. Una volta raffreddata la torta, tagliala a metà e distribuisci la crema sulla superficie interna e su quella esterna.

Amo il cocco perché è un ingrediente versatile che si può utilizzare sia in preparazioni dolci che salate. In questa torta si accompagna ad una golosa crema al cacao per un dolce che fa felici grandi e piccini.

Torta cocco e crema al cacao

Prodotti per la ricetta