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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti

INGREDIENTI
per 8-10 porzioni

  • 110 g di farina di cocco o mandorle (consiglio un mix delle due)
  • 220 g di carote grattugiate finemente
  • 110 g di granella di noci pecan o di macadamia (ammollate, scolate e tritate)
  • 4 albumi grandi
  • 120 g di ghi (oppure olio di cocco)
  • 30 ml di latte di cocco denso
  • 80 g di eritritolo
  • 2 cucchiai di scorza di arancia bio grattugiata
  • 1 cucchiaio di semi di lino macinati
  • 1 cucchiaino di cannella, vaniglia, noce moscata
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci senza fosfati
  • 1 presa di sale

Preparazione

  1. In una terrina mescola le farine, l’eritritolo, i semi di lino, le spezie, il lievito e il sale
  2. In un altro recipiente mescola gli albumi, l’olio di cocco fuso (o ghi), il latte di cocco e la scorza di arancia
  3. Amalgama i due composti,  aiutandoti con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto omogeneo
  4. Aggiungi le carote e le noci tritate, continuando a mescolare a mano
  5. Versa in una teglia da forno di 24-25 cm di diametro, precedentemente unta
  6. Cuoci in forno statico a 160° per un’ora
  7. Decora la torta con una spolverata di cocco rapè

Prodotti per questa ricetta

Torta-soffice-di-carote