Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti + frigo

INGREDIENTI
Per 12 pezzi

  • 6 foglie di cavolo cappuccio
  • una carota tagliata a fiammiferi
  • 1/2 avocado
  • 1 C di Tahin
  • succo di un limone
  • 1 c di origano
  • sale alle erbe
  • 1 C di olio evo
  • 1 C di tamari senza glutine
  • 2 fogli di alga nori

 

Accessori: Cestello a vapore, stuoino per sushi

Preparazione

  1. Cuoci le foglie di cavolo e le carote a vapore utilizzando il cestello a vapore per 10 minuti e lasciale raffreddare.
  2. Mescola avocado, olio, burro di sesamo, sale e origano in un mixer e ottieni una crema.
  3. Stendi un foglio di alga sullo stuoino per sushi e ricoprilo con 3 foglie di cavolo, cospargile di salsa di avocado e poni al centro una fila di carote.
  4. Arrotolalo e sigillalo bene bagnando leggermente i bordi.
  5. Conserva in frigorifero e servi cosparso di olio e tamari.

Che bello preparare il sushi a casa! Questa è una versione vegana del delizioso piatto giapponese. Sono dei sushi con cavolo cappuccio, carote ed una salsa di avocado, olio d’oliva e sesamo. Davvero squisiti“.

Sushi vegani

Prodotti per la ricetta