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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti circa (più 30 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 800 g di filetti di tacchino
  • 300 g di asparagi
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 1 carota
  • olio evo q. b.
  • sale rosa q. b.
  • curcuma in polvere q. b.
  • zenzero fresco (qualche pezzetto)

Preparazione:

  1. In una padella fai rosolare il porro e lo zenzero per qualche minuto nell’olio evo
  2. Aggiungi il tacchino tagliato a straccetti, la curcuma e cuoci per circa 15 minuti
  3. In un altra padella cuoci le verdure tagliate a cubetti, fino a che saranno cotte ma ancora croccanti
  4. Aggiungi il tacchino alle verdure, aggiusta di sale e lascia insaporire per altri 10 minuti

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Straccetti di tacchino e verdure