Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Ricetta adatta ai Bambini
![Tempo di preparazione](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/themes/sauton_blog/images/orologio.png)
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per un pezzo
- 55 g di ghi o olio di cocco
- 25 g di farina di cocco
- 15 g di farina di mandorle
- 2 albumi
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
- un pizzico di sale marino
- 1/2 di mix di spezie
Accessori: Forno
Preparazione
- Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
- In una ciotola, mescola gli albumi con olio di cocco (o ghi) senza montarli.
- Aggiungi gli albumi al composto di farina e forma un composto omogeneo.
- Versa il composto sulla carta da forno nello spessore di un centimetro e cuoci a 180° per 20 minuti.
- Farcisci la spianatina come preferisci con verdure cotte, capperi, olive o formaggio, usando sempre i tuorli per creare una crema.
“Le spianatine sono un’ottima idea per gustare le verdure avanzate dal giorno prima. Sono delle speciali piadine che si possono farcire a proprio gusto: con le verdure cotte, capperi e olive, oppure con il formaggio o ancora con delle gustose creme dolci.“
![Spianatina cocco e mandorle Elena Fiorello](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2020/10/Spianatina-cocco-e-mandorle-Elena-Fiorello-scaled.jpg)
Fabiola 13 Ottobre 2020
Al posto degli albumi, se non si hanno, si potrebbero sostituire con il flax egg? Chiedo perché non vorrei che il risultato risultasse inadatto o un abbinamento non corretto. Grazie
Maria Pia Festini 15 Ottobre 2020
Ciao Fabiola,
sì, certo. Un saluto