Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per un pezzo

Preparazione

  1. Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
  2. In una ciotola, mescola gli albumi con olio di cocco (o ghi) senza montarli.
  3. Aggiungi gli albumi al composto di farina e forma un composto omogeneo.
  4. Versa il composto sulla carta da forno nello spessore di un centimetro e cuoci a 180° per 20 minuti.
  5. Farcisci la spianatina come preferisci con verdure cotte, capperi, olive o formaggio, usando sempre i tuorli per creare una crema.

Grazie ad Elena Fiorello per la ricetta.

Le spianatine sono un’ottima idea per gustare le verdure avanzate dal giorno prima. Sono delle speciali piadine che si possono farcire a proprio gusto: con le verdure cotte, capperi e olive, oppure con il formaggio o ancora con delle gustose creme dolci.


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:

Spianatina cocco e mandorle Elena Fiorello