Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti (più 2 ore e 10 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 6 porzioni

  • 1 kg di carne di manzo tagliata a pezzetti
  • 1 cipolla tritata
  • 1/2 kg di kale (cavolo riccio)
  • brodo alle spezie q. b.
  • sale alle erbe q. b.
  • olio evo q. b.

Accessori: Pentola con bordo alto

Preparazione:

  1. Taglia la cipolla e mettila in una pentola con bordo alto, aggiungi un filo d’olio e la carne e lascia rosolare per 2 minuti
  2. Aggiungi il brodo di spezie fino a coprire la carne e cuoci con il coperchio per un’ora e mezza
  3. Pulisci il kale eliminando i dorsi più duri e taglia le foglie a pezzetti
  4. Dopo un’ora e mezza di cottura, aggiusta di sale la carne e aggiungi il kale
  5. Aggiusta ancora di sale se necessario, rimetti il coperchio.e fai cuocere ancora per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto
  6. Negli ultimi 20 minuti di cottura scopri la pentola e lascia asciugare il liquido rimasto
  7. A fine cottura aggiungi l’olio evo e servi ben caldo