Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 500 g di fettine di petto di pollo sottili
  • 2 C di farina di cocco o ceci
  • 1 limone in succo
  • 1 C di olio evo
  • 20 g di burro morbido
  • 6 rondelle di porro
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di rosmarino
  • una foglia di alloro
  • timo, origano, erba cipollina

Accessori: padella

Preparazione

  1. Disponi le fettine in una ciotola e con le mani mescolale alla farina in modo da impanarle per bene, questo le renderà più morbide nella cottura.
  2. Prepara il succo di limone.
  3. In una padella larga versa olio, burro, porro, erbette fresche e lascia ammorbidire a fuoco basso, poi aggiungi la carne e lasciala cuocere a fuoco medio, girando le fettine dopo 10 minuti per lato.
  4. Versa il succo di limone e cuoci ancora 5 minuti.
  5. Servi caldo aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con prezzemolo fresco.

Adoro preparare le scaloppine al limone: la carne di pollo diventa morbida e profumata e poi per realizzarle ci vogliono semplici ingredienti e pochi minuti!


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