Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 350 g di funghi champignon
  • 1 C di burro di sesamo
  • 1 C di capperi
  • 3 C di olio evo
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 2 C di acqua

Accessori: Padella, Mixer

Preparazione

  1. Lava e taglia i funghi a pezzetti.
  2. Versali in una padella con un cucchiaio di olio, sale e spezie e lascia cuocere a fiamma vivace per 6 minuti.
  3. Versali in un mixer e aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  4. Frulla per 30 secondi.
  5. Servi nel pasto, accompagnandola a proteine o verdure al vapore o spalmata su cracker o pane di sesamo.

Nota: In caso di bimbi, evita il mix di spezie e aggiungi solo una spolverata di curcuma.

Adoro i funghi e non solo in autunno. Se anche a te piacciono, questa salsa funghi e sesamo è perfetta per accompagnare proteine o verdure al vapore. Provala anche spalmata su cracker o pane di sesamo.


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