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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti + 15 ore di ammollo e 3 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
per una torta di 22-24 cm di diametro

Per la base:

  • 150 g di mandorle (oppure noci pecan)
  • 200 g di albicocche secche bio (oppure datteri)
  • 1 C di olio di cocco
  • 1 pizzico di sale

Per la crema:

Per la copertura:

Accessori: Mixer, Tortiera da 22 cm, Freezer, Frigorifero

Preparazione

  1. Metti in ammollo il giorno prima gli anacardi per almeno 15 ore.
  2. Metti in ammollo per 2 ore circa le mandorle e le albicocche.
  3. Scola bene e trita assieme nel mixer con olio di cocco e sale.
  4. Stendi l’impasto sul fondo di una tortiera o di un cerchio di 22 cm circa.
  5. Lascia riposare in freezer mentre prepari la crema.
  6. Lava i frutti rossi, scola gli anacardi e frulla assieme tutti gli ingredienti per la crema.
  7. Versa il composto sopra la base e lascia riposare in freezer per 1 ora circa.
  8. Scalda il latte di cocco con l’eritritolo.
  9. Sciogli l’agar agar nell’acqua e versalo nel latte mescolando.
  10. Lascia bollire per 30 secondi, spegni e fai riposare 5 minuti.
  11. Togli la torta dal freezer, versa sulla superficie il latte di cocco.
  12. Decora con more e mirtilli a piacere.
  13. Riponi in frigorifero per almeno un paio d’ore.
  14. Servi a piccole fette, togliendo la raw cake dal frigo mezz’ora prima.

Prodotti per questa ricetta

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